Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымский сенатор оценил заявление шведского бизнесмена о полуострове

Крым - РИА Новости, 1920, 08.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Любой человек, хорошо знающий историю как Российской империи, так и Советского Союза, понимает, что Крым всегда был частью России и находится сейчас в ее составе по справедливости, заявил РИА Новости сенатор от Крыма Сергей Цеков, комментируя заявление крупного шведского бизнесмена Стена Ульссона.
Глава шведского концерна Stena AB Дан Стен Ульссон заявил, что Крым всегда был территорией России, пишет Dagens Nyheter. По мнению бизнесмена, передача полуострова в состав УССР в 1954 году была административной мерой, на которую "пошли с перепоя".
Вид на Севастополь из окна самолета - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Австрийский архитектор высмеял санкции Киева из-за работы в Крыму
"Все, кто хорошо знает историю Российской империи и Советского Союза, кто разбирается в том, что происходило с административным устройством СССР и что из себя представляет национальный состав Крыма, делают совершенно правильные оценки и хорошо понимают нынешнюю ситуацию с Крымским полуостровом", - сказал Цеков.
По его словам, это хорошо понимают и на Украине, только не хотят признавать. "Трудно отказываться от того, что подарили", - добавил сенатор.
Ялта  - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
В Кремле прокомментировали разногласия с Турцией по Крыму
Он подчеркнул, что заявление шведского бизнесмена находится в одном ряду со словами тех, кто "руководствуется общепризнанными мировыми принципами свободы и демократии не на словах, а на деле".
"И чем больше будет звучать таких заявлений не ангажированных людей, тем скорее изменится позиция Запада по Крыму", - сказал Цеков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала