Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Томской области сделал 31 декабря выходным днем для чиновников

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкГубернатор Томской области Сергей Жвачкин выступает на заседании Совета Федерации РФ
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин выступает на заседании Совета Федерации РФ - РИА Новости, 1920, 07.12.2020
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 7 дек – РИА Новости. Томский губернатор Сергей Жвачкин своим распоряжением перенес рабочий день для областных чиновников с четверга 31 декабря на субботу 26 декабря и обратился с призывом ко всем работодателям сделать так же, сообщает обладминистрация.
"Тридцать первого декабря для наших бюджетников вновь выходной, и этой традиции не год, и не два. Каждый год мы переносим рабочий день с 31 декабря на другой день, потому что у томичей и томичек должна быть возможность подготовиться к одному из главных праздников года. Рассчитываю, что работодатели, имеющие возможность принять аналогичное решение, пойдут сотрудникам навстречу", - приводятся в сообщении слова главы региона.
Салют в честь присвоения звания Город трудовой доблести городу Казань - РИА Новости, 1920, 07.12.2020
Эксперты рассказали, где можно встретить Новый год в ресторане
Распоряжение губернатора подписано "в целях эффективной организации рабочего времени и рационального использования праздничных дней в период новогодних каникул". В тексте документа сообщается, что 26 декабря является рабочим днем для сотрудников обладминистрации, а 31 декабря выходным днем.
"Рекомендовать исполнительным органам государственной власти Томской области, органам местного самоуправления муниципальных образований Томской области предусмотреть для своих сотрудников аналогичный порядок организации рабочего времени", - говорится в тексте распоряжения.
Выходным днем 31 декабря в этом году уже объявили Костромская, Белгородская, Курская, Владимирская области, Крым, Ставропольский край и Татарстан.
В октябре 2020 года премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому 31 декабря 2021 года будет выходным днем. Последний день 2020 года будет рабочим.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала