Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ереване начались задержания протестующих

Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 3 дек — РИА Новости. В Ереване полиция начала задерживать протестующих, которые требуют отставки премьер-министра Никола Пашиняна, передает корреспондент РИА Новости.
В ходе акции оппозиционеры перекрыли один из центральных проспектов армянской столицы Тигран Мец, некоторые из них сели прямо на проезжей части. Сотрудники правоохранительных органов оттащила их на тротуар, оттеснив остальных участников. Несколько человек задержали и посадили в автозаки, сообщает корреспондент агентства.
Экс-премьер Армении Вазген Манукян - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Армянская оппозиция предложила кандидатуру Манукяна на должность премьера
После подписания соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе в Ереване начались акции оппозиции. Среди требований протестующих — отставка премьер-министра, создание временного правительства и проведение досрочных выборов
Специальная следственная служба республики возбудила уголовное дело по статье "Организация и проведение собрания с нарушением установленного законом порядка", максимальная санкция по которой предусматривает арест на два месяца.
Соглашение о перемирии было подписано в ночь на 10 ноября главами России, Азербайджана и Армении. Они договорились полностью прекратить огонь и обменяться пленными и телами погибших. Ереван также передал Баку Кельбаджарский, Лачинский и Агдамский районы. Кроме того, в регионе разместились российские миротворцы.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева во время посещения Физулинского и Джебраильского района - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
"Продали врагу". Что предлагали Пашиняну во время войны в Карабахе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала