Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Беглов не исключил ужесточения мер по коронавирусу в Петербурге

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи у павильона №5 временного госпиталя "Ленэкспо" для пациентов с COVID-19 в Санкт-Петербурге
Автомобиль скорой медицинской помощи у павильона №5 временного госпиталя Ленэкспо для пациентов с COVID-19 в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что власти будут ужесточать ограничительные меры, если ситуация с коронавирусом в городе ухудшится и увеличится нагрузка на медицину.
"Я уже говорил о том, что пандемия - это общая ответственность. Если мы будем соблюдать правила, то мы можем жить в этих условиях, может быть менее комфортно, но все-таки будут продолжать работать предприятия, магазины, рестораны, выставочные комплексы и многое другое. Но еще раз хочу обратить внимание, что не бесконечны койки и врачи, если нагрузка будет увеличиваться, мы будем ужесточать меры просто-напросто", - сказал Беглов в эфире телеканала "Россия 24".
Медик в карантинном центре в Коммунарке - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
В России зафиксировали рекордную смертность от COVID-19 за сутки
Ранее сообщалось, что в Петербурге запретят с 30 декабря по 10 января доступ посетителей в музеи и театры, работу общепита приостановят с 30 декабря по 3 января. Доступ посетителей в аквапарки, океанариумы, выставки в торговых центрах запрещается уже с 4 декабря.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Кто на пике: динамика COVID-19 в мегаполисах - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
Кто на пике: динамика COVID-19 в мегаполисах
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала