Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1
Шоубиз

Марина Зудина предположила, чему не обрадовался бы Олег Табаков

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Марина Зудина на премьере второго сезона сериала режиссера Константина Богомолова "Содержанки"
Актриса Марина Зудина на премьере второго сезона сериала режиссера Константина Богомолова Содержанки - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Актриса Марина Зудина в программе НТВ "Секрет на миллион" предположила, чему не обрадовался бы Олег Табаков, будь он жив.

"Пришел бы сейчас в театр и узнал, что там нет Павла, и что я выхожу пять раз в год. Да, он, наверное, не обрадовался бы", — рассказала актриса ведущей программы Лере Кудрявцевой.

В апреле этого года на YouTube-шоу Константина Богомолова "Коронный выход" вдова Олега Табакова рассказала, каково ей было остаться практически без сцены и новых ролей в МХТ имени Чехова.
По словам актрисы, после смерти супруга она и ее сын Павел Табаков "стали практически чужими" в этом театре.
Сейчас Зудина задействована всего в трех постановках ("Братья Карамазовы", "Идеальный муж" и "Сентрал-парк Вест"). Несмотря на это, она рада, что может выходить на сцену.
"Я счастлива, что есть возможность их играть. Думаю, что это все-таки знаковые спектакли. Надеюсь, что их не снимут", — говорит актриса.
Годом ранее Павел Табаков подтвердил, что его отстранили от всех спектаклей в "Табакерке" и МХТ имени Чехова. Актер остался без ролей еще в начале сезона.
По его словам, после ухода Олега Павловича из жизни у него пропало желание идти в театр и играть на сцене. Сейчас Павел Табаков пытается строить карьеру в кино.
Марина Зудина на съемках второго сезона сериала Содержанки - РИА Новости, 1920, 31.01.2020
Марина Зудина: не все заканчивается, когда муж теряет к жене интерес
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала