Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пресс-служба Басты отвергла обвинения в нарушениях на концерте

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста)
Рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста) - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. В пресс-службе артиста Басты (Василия Вакуленко) утверждают, что представитель комитета по культуре присутствовал на концерте 27 ноября в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и по итогам не выявил ни одного нарушения на мероприятии, не было составлено протоколов.
"Мы следовали строго предписаниям властей Санкт-Петербурга. Действовали согласно требованиям Роспотребнадзора. Все вопросы сейчас справедливо адресовать им. В пятницу на площадке присутствовал представитель комитета по культуре, который фиксировал происходящее. По итогам им не было выявлено ни одного нарушения на мероприятии, соответственно, не было составлено протоколов", - заявили РИА Новости в пресс-службе артиста.
Рэпер Баста - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Баста ответил на обвинения в нарушении мер по COVID-19 на концерте
Ранее в соцсетях блогеры возмутились тем, что на концерте Басты в Ледовом дворце Петербурге в минувшую пятницу многочисленные зрители не соблюдали ограничения. Появились видео, из которых можно сделать вывод, что на концерте не соблюдалась социальная дистанция. Глава Роспотребнадзора Анна Попова поручила управлению ведомства по Петербургу уточнить все обстоятельства концерта и принять решения. Во вторник Попова сообщила о вынесении протокола о приостановлении деятельности спортивно-развлекательного центра. Материалы дела переданы в суд.
Организаторам вменяется часть 2 статьи 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Мера предполагает для юридических лиц штраф от 200 тысяч до 500 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
Рэпер Василий Вакуленко (Баста)  - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Ледовому дворцу грозит штраф до 500 тысяч из-за концерта Басты
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала