Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пашинян заявил, что не позволит создать впечатление хаоса в стране

© РИА Новости / МИД РФПремьер-министр Армении Никол Пашинян во время встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Ереване
Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Ереване - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 27 ноя – РИА Новости. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в телеобращении к гражданам завил, что в стране и за ее пределами есть те, кто хочет создать впечатление анархии, хаоса в республике, по его словам, власти этого не позволят.

"В Армении и за ее пределами есть люди, которые хотят создать впечатление анархии, ввергнуть страну в хаос. Перенести войну внутрь страны, автоматами и преступными группировками бросить страну в свободное падение, обеспечив свое возвращение как спасителя", - сказал Пашинян.

По его словам, власти этого не допустят. "Мы этого не позволим не потому, что держимся за власть, а потому, что этого не хочет народ", - сказал Пашинян. Он добавил, что его оппонентам не удалось создать "водораздел между властями и народом" и поблагодарил за службу правоохранительные органы.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян  - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Оппозиция в Армении будет добиваться импичмента Пашиняна
Лидеры России, Азербайджана и Армении Владимир Путин, Ильхам Алиев и Никол Пашинян 10 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно заявлению, Армения и Азербайджан останавливаются на занятых позициях, затем ряд районов переходят под контроль Баку, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы.
Пашинян заявил, что решение подписать соглашение было для него крайне тяжелым. По его словам, если бы документ не был подписан, Армении было бы намного хуже. Алиев назвал подписание заявления капитуляцией Армении. По его словам, соглашение максимально выгодно Азербайджану, военный этап завершен и можно переходить к политическим вопросам.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Пашинян заявил, что несет ответственность за дальнейшие события в Армении
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москвичей предупредили о рекордно низком атмосферном давленииВ Белоруссии сообщили, что в больницах находятся десять беженцевМосквичей предупредили о сильном морозе 1 декабряВ Екатеринбурге прошел согласованный пикет против QR-кодовГрадский может быть похоронен на Кузьминском кладбище, сообщил источникВ "Векторе" оценили эффективность "ЭпиВакКороны" против омикрон-штаммаНовый премьер Чехии рассказал о формировании правительстваВ Роспотребнадзоре прокомментировали сообщения об омикрон-штамме в РоссииСтало известно, почему новый штамм коронавируса назвали "омикрон"Выплаты получили 60 пострадавших на шахте "Листвяжная" и 27 семей погибшихВ центре Нижнего Новгорода потушили пожарВ ЮАР рассказали о новых случаях заражения омикрон-штаммом коронавирусаИзбиратели в Бишкеке пожаловались на сложности с партийными спискамиВ Перу произошло землетрясение магнитудой 7,3Посол прокомментировал приближение британских войск к российской границеПостпред России в Вене оценил переговоры по ядерной сделке с ИраномЯвка избирателей на выборах в Киргизии за восемь часов составила 22,39%Наблюдатель сообщил об очередях на выборах в КиргизииУкраинский самолет не смог приземлиться в Одессе из-за туманаУ севшего в Шереметьево самолета из Пунта-Каны упало давление в колесе