Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индия хочет провести совместные учения с Балтийским флотом

© РИА Новости / Ильдус Гилязутдинов / Перейти в фотобанкСовместное маневрирование индийских и российских военных кораблей во время военно-морских учений
Совместное маневрирование индийских и российских военных кораблей во время военно-морских учений  - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Военно-морской атташе при посольстве Индии в России коммодор Маниш Чадха встретился с командующим Балтийским флотом Александром Носатовым и выразил желание провести совместные учения, а также поучаствовать в праздновании Дня ФМВ России, сообщили в среду в пресс-службе Балтийского флота.
"На протокольной встрече в штабе Балтийского флота российская и индийская стороны обсудили вопросы военно-морского сотрудничества двух стран в сфере совместных учений в море", - говорится в сообщении.
Корабли ВМС Индии - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Российские и индийские корабли провели учения в Бенгальском заливе
"В ходе обмена мнениями индийская сторона выразила желание провести совместные учения флотов двух стран в Балтийском море и принять участие в мероприятиях празднования Дня Военно-морского флота России", - отметили в пресс-службе.
Носатов, в свою очередь, похвалил уровень подготовки военных моряков ВМС Индии, который они продемонстрировали в ходе учений антипиратской направленности "Индра-2019" в декабре 2019 года в Индийском океане. Чадха отметил, что уровень взаимодействия флотов РФ и Индии очень высок и представил руководителя группы наблюдения за строительством кораблей для ВМС Республики Индия на судостроительных предприятиях России капитана 1 ранга Самиира Мохана Шарму.
"На встрече российская и индийская делегации обсудили взаимодействие двух стран в вопросах проведения строительства боевых кораблей для ВМС Индии, на российских верфях, а также их испытаний, которые проводятся в морских полигонах Балтийского моря. В настоящее время на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" для ВМС Индии заложены два фрегата, "Тушил" и "Тамала", - уточнили в пресс-службе.
Индийские военнослужащие - РИА Новости, 1920, 30.08.2020
Индия отказалась от участия в международных военных учениях в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Хабаровском крае из-за снежного циклона закрыли два аэропортаСрок доставки грузов из Китая вырос вдвое из-за перегрузки портов ПриморьяНа Украине решили посадить замглавкома Тихоокеанским флотом РоссииДиетолог рассказала об опасности "зеленой еды" после COVID-19Онищенко призвал не паниковать из-за нового штамма "омикрон"Названы запрещенные при болезнях сердца продуктыЭкс-начальника ИК-15 в Ангарске арестовали по обвинению в получении взяткиГинцбург заявил, что уже произведено около 150 тысяч доз "Спутника М"В Вооруженных силах создали сетецентрические соединения, сообщил источникБлинкен и главы МИД Франции, Германии и Британии обсудили УкраинуCNN отстранил от работы журналиста после информации о помощи своему братуВ Бразилии подтвердили первые два случая заражения омикрон-штаммомФинансист оценил "страшилки" о новом обвале рубляНемцы потребовали от США не трогать "Северный поток — 2"В Госдуме попросили у Голиковой снизить стоимость ПЦР-тестовНа юге России стартовали масштабные военные ученияВДВ станут войсками "тактической внезапности"Талибы пообещали США не помогать тем, кто угрожает другим странамДиетолог рассказала, что произойдет после полного отказа от кофеВ Крыму оценили значение возможного визита Лукашенко