Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар
Ситуация в Нагорном Карабахе

В Степанакерт выдвинулась вторая колонна МЧС с гуманитарным грузом

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Вторая колонна МЧС России с гуманитарным грузом выдвинулась из Ростовской области в карабахский Степанакерт, сообщает МЧС России.
"Вторая колонна, сформированная в Ростовской области, уже движется по территории Краснодарского края. За сегодняшний день она пройдет 630 км пути до места назначения. Всего задействовано 35 единиц техники и около 40 человек личного состава", - говорится в сообщении.
Добавляется, что первая колонна МЧС России ориентировочно прибудет в Степанакерт в середине дня 21 ноября. На текущий момент ей осталось пройти 70 километров.
МЧС России совместно с представителями муниципалитетов продолжает оценивать причиненный ущерб в ходе осмотра поврежденных зданий в Степанакерте, Мартакерте, Мартуни и Аскеране.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкПервая колонна МЧС России с гуманитарным грузом перед отправкой в Степанакерт из Ростовской области
Первая колонна МЧС России с гуманитарным грузом перед отправкой в Степанакерт из Ростовской области - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Первая колонна МЧС России с гуманитарным грузом перед отправкой в Степанакерт из Ростовской области
Сформированные министерством две автоколонны доставляют в Степанакерт 345 тонн гуманитарной помощи. Специальным транспортом доставляются строительные материалы для восстановления социальной инфраструктуры и домов пострадавшего населения. Первые гуманитарные конвои отправились в Нагорный Карабах 20 ноября.
Лидеры России, Азербайджана и Армении 10 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе, ситуация в котором обострилась с конца сентября. Согласно заявлению, Армения и Азербайджан останавливаются на занятых позициях, затем ряд районов переходят под контроль Баку, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы.
Российские миротворческие силы в Карабахе: дислокация и контингент  - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Российские миротворческие силы в Карабахе: дислокация и контингент
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала