Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Франция жестко ответила на сравнение Макрона с нацистами

© AP Photo / Charles Platiau/Pool Президент Франции Эммануэль Макрон
Президент Франции Эммануэль Макрон - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Читать ria.ru в
ПАРИЖ, 21 ноя – РИА Новости. МИД Франции жестко осудил заявления министра по правам человека Пакистана Ширин Мазари, которая сравнила действия французского президента Эммануэля Макрона в отношении мусульман с действиями нацистов в отношении евреев, назвав высказывания "наглой ложью, пропитанной идеологией ненависти".

"Член правительства Пакистана высказалась в социальных сетях глубоко шокирующим и оскорбительным образом в адрес президента республики и нашей страны. Эти отвратительные слова - наглая ложь, пропитанная идеологией ненависти и насилия. Такая клевета недостойна этого уровня ответственности. Мы твердо отвергаем их", - говорится в заявлении представителя МИД Франции в связи со словами пакистанского министра в Twitter.

Мужчина проезжает мимо Эйфелевой башни в Париже  - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Вышла из доверия: элита великой страны полностью дискредитирована
"Мы без промедления и самым твердым образом заявили о своем осуждении временному поверенному в делах Пакистана в Париже. Пакистан должен исправить эти заявления и вернуться на путь диалога, основанного на уважении", - подчеркнул представитель МИД.
На своей странице в Twitter пакистанский министр написала: "Макрон делает с мусульманами то же, что нацисты сделали с евреями: мусульманские дети получат идентификационные номера (другие дети - нет), так же как евреев заставили носить желтую звезду на своей одежде для идентификации". Министр прикрепила к своей записи ссылку на статью на портале themuslimvibe.com.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Врач рассказал, как не поскользнуться в гололедВ Чите проверили 1,5 тысячи женщин, чтобы найти мать мертвого младенцаЭксперт дал пять советов по защите личных данныхГинцбург заявил, что назальная вакцина защитит непривитых "Спутником V"Аналитик спрогнозировал, что будет с рублем до конца годаРобот "Маркер" научился форсировать рекиВ российский городах тестируют "умную" оплату в общественном транспортеИнфекционист призвал не впадать в панику из-за нового штамма "омикрон"Журналист CNN через источники отслеживал дело против своего братаСМИ: четырех генералов Росгвардии заподозрили в хищениях и злоупотребленияхВНИИ ГОЧС предупредил о мощном циклоне на Дальнем ВостокеАмериканский ракетный эсминец возобновил операцию в Черном мореРеспубликанцы заблокировали оборонный бюджет из-за "российской угрозы"Экономист рассказала где работать, чтобы выйти на пенсию пораньшеТерапевт назвал симптом, при котором нельзя садиться за рульУкраина безрезультатно потратила рекордную сумму на спасение гривныВ столице ЦАР открыли памятник российским военнымГлава ФРС предупредил о рисках для экономики США из-за омикрон-штаммаКулеба заявил, что украинская армия усилилась и "ответит на удар" РоссииАвтоэксперт назвал три основные ошибки при шиномонтаже