Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Дуров раскритиковал новый iPhone 12 Pro

CC BY 2.0 / TechCrunch / Pavel DurovСоздатель социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера "Telegram" Павел Дуров
Создатель социальной сети ВКонтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 ноя— РИА Новости. Павел Дуров в своем Telegram-канале рассказал об опыте использования нового iPhone 12 Pro.
Новый гаджет, по словам Дурова, выглядит как громоздкий вариант iPhone 5, выпущенный еще в 2012 году.
"Только тут еще и уродливый набор камер, которые выпирают на трех разных высотах", — написал основатель мессенджера Telegram.
Кроме того, он раскритиковал "челку" и широкие рамки смартфона. Из-за этого, как считает Дуров, соотношение экрана к корпусу "низкое", а сам гаджет выглядит устаревшим.
После смерти Стива Джобса Apple, как предположил Дуров, использует репутацию и технологии, созданные еще до его кончины. При этом компания не добавляет инновации. Это все, как он считает, приведет к падению спроса на продукцию компании в мире.
"Неудивительно, что продажи iPhone упали на 21 процент ранее в этом году. Если эта тенденция сохранится, то через семь-десять лет доля iPhone на мировом рынке будет ничтожной", — подытожил Дуров.
Компания Apple представила новое поколение iPhone 13 октября: iPhone 12 и iPhone 12 mini, а также iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Согласно данным сайта компании, в России Phone 12 mini можно приобрести от 69,99 тысячи до 84,99 тысячи рублей — это зависит от объема памяти, а стоимость iPhone 12 Pro Max начинается от 109,99 тысячи рублей.
iPhone 12 mini - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
Смартфоны iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini проверили на прочность
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Польша увеличит число солдат на границе с Белоруссией из-за мигрантовГенконсульство прокомментировало задержание в Турции россиян за поджог лесаГлава Евросовета прокомментировал идею глобального договора по пандемиямРогозин оценил корабли Crew DragonApple спорит с пользователями, которым не нравится экран нового MacBook ProВ Совфеде возьмут на контроль случаи с пытками в колонияхВ Петербурге назвали условие отмены ограничений по COVID-19В Москве объявили конкурс на замещение вакантных должностей судейВ Москве не планируют продлевать режим нерабочих дней после 7 ноябряНа Украине первоклассники записали TikTok с песней о БандереВ Подмосковье рассказали об ограничениях в нерабочие дниВыставку Норштейна в Еврейском музее в Москве перенесли из-за пандемииВ Грузии не могут договориться о госпитализации СаакашвилиGoogle удалила более половины незаконного контента по требованию РоссииИ.о. мэра Харькова пообещал отстаивать название проспекта маршала ЖуковаПолиция проводит проверку после сообщений о пропаже СветличнойВ Рязанской области простились с погибшими при пожаре на заводеПремьера Польши раскритиковали за заявление о "третьей мировой" с ЕССтали известны подробности задержания россиян в Турции за поджог лесаВ Махачкале три человека пострадали при пожаре в частном доме