Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Книга Тарантино "Однажды в... Голливуде" выйдет летом 2021 года

© Sputnik / Перейти в фотобанкРежиссер Квентин Тарантино
Режиссер Квентин Тарантино
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Книга Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" по мотивам одноименного фильма выйдет летом 2021 года, сообщили в издательстве Harper Collins.
"Первое художественное произведение Тарантино "Однажды в... Голливуде" будет опубликовано летом 2021 года", — говорится на сайте издательства.
Сообщается также, что в книге будет более полно рассказано о прошлом и будущем героев фильма: популярного актера Рика Далтона (его сыграл Леонардо Ди Каприо) и его дублера Клиффа Бута (Брэд Питт) в Голливуде 60-х годов.
"В 70-х романы по фильмам были первыми взрослыми книгами, на которых я вырос. И по сей день я испытываю огромную любовь к этому жанру. Так что, как поклонник романов по фильмам, я с гордостью объявляю "Однажды в... Голливуде" своим вкладом в этот часто игнорируемый, но любимый поджанр литературы. Я также очень рад продолжить изучение своих персонажей и их мира в литературном произведении, которое, я надеюсь, встанет в один ряд со своим кинематографическим аналогом", — приводит издательство слова автора.
Также на сайте указывается, что у Тарантино выйдет нехудожественная книга о кино под названием "Cinema Speculation". Она будет представлять собой "погружение в фильмы 1970-х годов в виде сборника эссе, рецензий, личных оценок и рассуждений на тему "а если бы" от одного из самых знаменитых режиссеров и любителей кино". Тарантино не раз говорил о том, что будет писать о своих любимых фильмах, когда перестанет их снимать.
Режиссер Квентин Тарантино в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Квентин Тарантино рассказал, чего боялся в детстве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
США выбрали Украину новым местом напряжения в мире, заявил депутатНАСА завершило отбор в новый отряд астронавтовПентагон оценил неизбежность "вторжения" России на УкраинуВ ООН приняли резолюцию России и США по киберпреступлениям Диетолог назвал три правила похудения к Новому годуЗеленский согласовал позиции с Блинкеном перед разговором Путина и БайденаНазваны лауреаты премии зрительских симпатий "Звезда театрала"Пентагон прокомментировал инцидент с самолетом США над Черным моремБлинкен провел переговоры с Зеленским по телефонуГлава Пентагона провел совещание по ситуации на границе УкраиныЦены на нефть ускорили рост до пяти процентовВ США обвинили "русских" хакеров в попытке хищения данныхНа Ставрополье проверят причастность подростка к убийству мальчика МИД Ирана заявил, что окно переговоров по СВПД не будет открыто вечноБелый дом назвал последний раунд переговоров по СВПД разочарованиемВо Франции дискотеки закроются с 10 декабря из-за COVID-19Консорциум журналистов опубликовал "документы", связанные с "досье Пандоры"В Башкирии ввели самоизоляцию для жителей с подозрением на COVID-19Депутат оценил сообщения о намерении США ввести новые санкции против РоссииПесков назвал отношения России и США тонкой субстанцией