Рейтинг@Mail.ru
Эксперты рассказали, как кешбэк изменил спрос на туры по России - РИА Новости, 15.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
туризм коллаж распопова - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

Эксперты рассказали, как кешбэк изменил спрос на туры по России

© РИА Новости / Игорь Онучин / Перейти в фотобанкОтдыхающие в кафе на берегу Черного моря в Сочи
Отдыхающие в кафе на берегу Черного моря в Сочи - РИА Новости, 1920, 15.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 ноя – РИА Новости. Специалисты компании изучили данные продаж туров на российские курорты после запуска программы кешбэка и выяснили, что спрос на них вырос на 24 процента по сравнению с прошлым годом, сообщает Level.Travel.
Путевки, приобретенные с возвратом средств, составили 53 процента объема продаж на российские курорты. Причем за отдых в России в этом году голосует рублем каждый третий клиент, хотя в прошлом году лишь пять процентов туристов предпочитали провести отпуск на родине.
Самое популярное направление у отдыхающих, оплативших путевки с кешбэком, — Сочи. Там пожелали отдохнуть 49 процентов пользователей. Средний чек превысил 35 тысяч рублей.
На втором месте — Санкт-Петербург, куда поедут 34 процента путешественников. Эксперты отмечают, что это направление стало популярно у организованных туристов совсем недавно: в условиях закрытых границ туроператоры сформировали выгодное по цене предложение с удобными вылетами и разнообразными вариантами размещений. Средний чек на туры в северную столицу (с перелетом туда-обратно и проживанием) составил 10,3 тысячи рублей.
Курорт Роза Хутор - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Курорт контрастов: чем удивит Сочи в этом зимнем сезоне
Большинство путевок по акции (82 процента) россияне приобретают, планируя вылет в ближайшие дни. Чаще всего они выбирают отели категории три звезды.
Чаще всего туры с кешбэком покупают москвичи – их 62 процента, на втором месте — жители Санкт-Петербурга (13 процентов). Также активно в акцию включились жители Самары (восемь процентов) и Казани (семь процентов).
Автомобиль на Старом Севастопольском шоссе в Крыму - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Осень в Крыму: сезон здоровья, экскурсий и вина
Более половины (52 процента) туров, купленных по акции, стоят менее 25 тысяч рублей, 44 процента – от 25 до 75 тысяч рублей, и лишь четыре процента – свыше 75 тысяч рублей.
Программа кешбэка от Ростуризма продлится до 5 декабря. Получить возврат в размере 20 процентов от стоимости можно за все туры, отдых в рамках которых закончится не позднее 10 января.
Сыр Адыгейский на сырном фестивале  - РИА Новости, 1920, 02.11.2020
Место силы и сыра. Республика Адыгея
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала