Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД ответил на слова посла Азербайджана о крушении Ми-24

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПоисковые работы на месте крушения российского вертолета Ми-24, сбитого в воздушном пространстве над территорией Армении вне зоны боевых действий
Поисковые работы на месте крушения российского вертолета Ми-24, сбитого в воздушном пространстве над территорией Армении вне зоны боевых действий - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. В МИД прокомментировали заявление посла Азербайджана в Москве Полада Бюльбюль-оглы об уничтожении российского вертолета Ми-24 на территории Армении.
Дипломат, выступая на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", заявил, что "на войне как на войне: всякое может быть".

"Это большая ошибка. Если Россия исповедовала бы принцип "на войне как на войне", то ответ был бы сокрушительным. В Москве же восприняли слова Баку о признании вины и извинениях", — заявили на Смоленской площади в ответ на высказывание Бюльбюль-оглы.

Там подчеркнули, что Москва ожидает скорейшего расследования и наказания виновных, как об этом заявлял президент Азербайджана Ильхам Алиев.
В МИД выразили надежду, что Баку "более не позволит себе никаких двусмысленных заявлений в связи с трагическим инцидентом".
Обломки российского вертолета Ми-24, сбитого в воздушном пространстве над территорией Армении вне зоны боевых действий - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
МИД позитивно оценил признание Баку вины в инциденте с российским Ми-24
Российский Ми-24 сбили 9 ноября в воздушном пространстве Армении вне зоны боевых действий. Погибли два члена экипажа, один получил травмы средней тяжести.
Официальный Баку признал, что азербайджанские силы случайно сбили вертолет, принес извинения и выразил готовность выплатить компенсацию.
Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по статье "Халатное отношение к службе".
В свою очередь, российские следователи возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил полетов или подготовки к ним".
На месте падения вертолета Ми-24 у населенного пункта Ерасх в Армении - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
Путин назвал имена погибших членов экипажа сбитого Азербайджаном Ми-24
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Попытки ценностного диктата ведут к обратной реакции, отметил ПутинПутин сравнил Россию с плавильным котломПутин заявил, что нет готовых рецептов взамен модели капитализмаМосквичей предупредили о морозахПутин призвал не политизировать историюПутин назвал приравнивание коммунистов к нацистам недопустимымПутин прокомментировал слова Эрдогана об изменении мирового баланса силПутин назвал дискуссию о правах мужчин и женщин на Западе фантасмагориейПентагон заявил об успешных испытаниях разработок для гиперзвукового оружияПосольство России назвало арест Киевом сотрудника СЦКК вероломной акциейПутин рассказал, кого из философов читаетПутин заявил, что "Валдай" может собраться даже в Нью-ЙоркеПутин рассказал, что россияне ценят в своей странеДикий капитализм не работает, заявил ПутинРоссия должна строить социальное государство, заявил ПутинРоссия сделает все возможное для работы с партнерами, заявил ПутинПутин назвал причину кризиса на энергетическом рынкеМировые проблемы становятся взрывоопасными, отметил ПутинПутин назвал ценности, объединяющие все народы мираПутин назвал ООН непреходящей ценностью, которую нужно сохранить