Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы части курицы, которые нельзя есть

© Fotolia / EBelikovКуриная тушка на разделочной доске
Куриная тушка на разделочной доске  - РИА Новости, 1920, 07.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Курица — распространенное блюдо в рационе многих людей, но употребление в пищу некоторых частей этой птицы может нанести вред организму, пишет портал Sohu.
На куриной гузке находится много паразитов и бактерий, отмечает автор материала, и избыточное употребление этой части птицы негативно сказывается на здоровье.
Повар на кухне ресторана - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Названы десять типичных ошибок при приготовлении курицы
Также автор рекомендует отказаться от употребления куриных легких. Отмечается, что и у них много паразитов и бактерий, которые не удается уничтожить даже термообработкой из-за их устойчивости к высоким температурам. При попадании в человеческий организм они могут привести к недомоганию.
В куриной голове могут накапливаться опасные для здоровья человека вещества. Отмечается, что практически ничего полезного нет и в куриной коже — она богата жиром и на ее поверхности также находится много паразитов и бактерий.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>
Покупательница в гипермаркете - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
Мать двоих детей рассказала, как сократила расходы на еду в шесть раз
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала