Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главред "Эха Москвы" в Петербурге покинул свой пост

Виталий Дымарский  - РИА Новости, 1920, 30.10.2020
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 окт – РИА Новости. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" в Санкт-Петербурге Виталий Дымарский сообщил, что покидает свой пост со 2 ноября по состоянию здоровья.
"Второго ноября после почти пяти лет работы я покидаю пост главного редактора петербургского "Эха". Такое решение я принял, оценив возможности собственного здоровья", - сказал Дымарский, чьи слова привел в своем Telegram-канале главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
Виталий Рувинский  - РИА Новости, 1920, 24.06.2020
Виталия Рувинского переизбрали главным редактором сайта "Эха Москвы"
"Не хочу называть диагноз, однако это точно не коронавирус. Я уже перенес две операции, но мне все еще требуется интенсивное лечение, и совмещать его с обязанностями главного редактора я просто не смогу", - добавил Дымарский.
Как уточняется на сайте "Эха Москвы", дату выборов нового главного редактора определят 2 ноября. По словам Дымарского, он предложит в качестве кандидатуры на эту должность корреспондента Валерия Нечая.
Виталий Дымарский – известный российский журналист и публицист. Работал обозревателем в Агентстве печати "Новости" (АПН), в 1992-1999 годах руководил корпунктом РИА Новости во Франции. Позднее был директором дирекции общественно-политических программ "ТВ Центра", гендиректором "Радио России", также работал заместителем главного редактора "Российской газеты".
Логотип радиостанции Эхо Москвы - РИА Новости, 1920, 19.06.2020
"Эхо Москвы" оштрафовали на двести тысяч рублей за фейк о коронавирусе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МАГАТЭ раскритиковал сделку AUKUSНазван "самый отвратительный" способ приготовления пельменейФБР завершило обыск в доме семьи Дерипаски в ВашингтонеКомитет конгресса проголосовал за предъявление обвинений помощнику ТрампаЭксперт рассказал, насколько опасно сказать "да" мошенникамНа Иводзиме всплыли "корабли-призраки"Шлейф от вулкана Карымский на Камчатке растянулся на 89 километровРоссияне назвали самые надежные способы разбогатетьРоссиянам объяснили, почему опасно делиться скриншотамиТорговый центр под Воронежем, где произошел взрыв, не был газифицированДиетолог назвала идеальные продукты для завтракаМВД приняло на вооружение пистолет Лебедева, сообщил источникРяд государств предоставили России информацию о геноциде народов СССРРоссийские космонавты протестировали управление в одиночку кораблем "Союз"Сосед семьи Дерипаски в Вашингтоне рассказал, что их дом давно необитаемЭксперт посоветовала, как обезопасить себя от кражи данных со смартфонаДиетолог рассказала о вреде и пользе тыквыОпрос показал, сколько россиян поддерживают создание автономного РунетаУкраинский генерал призвал бороться с Россией "нетрадиционным" оружиемNYP: администрация США тайно переправляет детей-мигрантов