Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Москва продолжит помогать другим регионам в борьбе с коронавирусом

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМэр Москвы Сергей Собянин во время посещения временного госпиталя COVID-19 в Сокольниках
Мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения временного госпиталя COVID-19 в Сокольниках - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Москва продолжит помогать другим регионам России в борьбе с коронавирусом, по мере высвобождения врачей содействие усилят, заявил мэр Сергей Собянин.
"Сегодня лежит на койках около 10 тысяч человек тяжелобольных. Это огромная нагрузка на здравоохранение. Тем не менее мы проводим консультации, вебинары с другими регионами и будем усиливать эту работу. А по мере высвобождения врачей и снижения нагрузки, конечно, как и помогали весной, будем помогать другим регионам", - сказал он в эфире телеканала "Россия 1".
Весной бригады московских врачей выезжали в другие регионы, где консультировали местных врачей и помогали им в борьбе с коронавирусом. Также в регионы направляли необходимые лекарства и медицинское оборудование.
С мая мультидисциплинарные бригады московских врачей посетили Северную Осетию, Ингушетию, Удмуртию, Дагестан, Забайкалье, Камчатку, Туву, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Хабаровский край, а также Владимирскую и Псковскую области. В рамках международного взаимодействия врачей направляли в Казахстана.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала