Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве заявили о готовности США поддержать стратегию по "возврату" Крыма

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкНа набережной в Севастополе у памятника Затопленным кораблям
На набережной в Севастополе у памятника Затопленным кораблям - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Соединенные Штаты готовы сотрудничать с Киевом в вопросе создания проекта "Крымская платформа", который направлен на возвращение полуострова в состав Украины. Об этом заявила временный поверенный в делах США на Украине Кристина Квин, сообщили в украинском МИД.
В Киеве утверждают, что Квин подчеркнула, что позиция Вашингтона по Крыму остается "твердой и неизменной".
Вид на набережную с Генуэзской крепости в Судаке - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
Сенатор назвала заявление Зеленского о возвращении Крыма утопией
О намерении Киева создать международную консультативно-координационную платформу по вопросу Крыма стало известно в июле. Сообщалось, что украинское правительство рассчитывает привлечь к консультациям Великобританию, Францию, Германию и США. Как заявил президент Украины Владимир Зеленский, Европейский союз готов присоединиться к украинской инициативе, готовность принять участие в проекте также выразил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.
По словам депутата Госдумы от крымского региона Михаила Шеремета, создаваемый Украиной антикрымский союз обречен и обернется для его участников полным политическим фиаско. Он отметил, что Крым вернулся в Россию навсегда, сделанный выбор крымчан на референдуме окончателен и бесповоротен.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Наталья Поклонская - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
Поклонская посетовала на плохих советчиков по Крыму у Зеленского
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала