Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Ситуация в Нагорном Карабахе

В НКР рассказали о боях на севере и юге Карабаха

© Sputnik / Перейти в фотобанкВоеннослужащие армии обороны Нагорно-Карабахской Республики отдыхают в окопе
Военнослужащие армии обороны Нагорно-Карабахской Республики отдыхают в окопе
Читать ria.ru в
СТЕПАНАКЕРТ, 19 окт – РИА Новости. Бои на севере и юге Карабаха продолжились в понедельник, сообщил пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики Ваграм Погосян.
"На севере сегодня враг понес значительные потери в живой силе, а на юге продолжались ожесточенные бои", - сказал Погосян, которого цитирует информационный центр "Арцах".
Женщины в подвале своего дома в Степанакерте - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
"Это очень тяжелое зрелище": обстрелы в Карабахе
Ранее Ереван и Баку решили объявить перемирие с 0.00 18 октября (23.00 мск 17 октября). Тем не менее, уже в ночь на воскресенье стороны обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня, а утром в воскресенье пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян сообщила, что азербайджанская сторона предприняла наступление на южном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе - на границе с Ираном.
Бои на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий, в Карабахе сообщают об артиллерийских обстрелах мирных населенных пунктов непризнанной республики, включая ее столицу Степанакерт. Армения объявила военное положение и - впервые - всеобщую мобилизацию, утверждая, что активную утверждая, что активную поддержку Баку оказывает Анкара. В Азербайджане ввели частичную мобилизацию и частично - военное положение. Лидеры России, США и Франции призвали противоборствующие стороны прекратить боестолкновения, обязаться начать переговоры без предварительных условий.
Неразорвавшийся снаряд в Карабахе - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
"Настоящие звери": кто тайно приехал воевать в Нагорный Карабах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала