Рейтинг@Mail.ru
Китайское СМИ назвало "трех мушкетеров" русской кухни - РИА Новости, 20.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайское СМИ назвало "трех мушкетеров" русской кухни

© Depositphotos.com / liudmilachernetska@gmail.comВодка с хлебом и черной икрой
Водка с хлебом и черной икрой - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Китайское издание Sohu представило свой взгляд на главные составляющие русской кухни.
Так, по мнению журналистов, основными продуктами в России являются молоко, картофель, сыр и колбаса, а среди овощей – белокочанная капуста, лук, морковь и свекла.
"А черный хлеб, водка и икра — своего рода "три мушкетера" русской кухни", — отмечается в статье.
Автор поясняет, что в России давно знают о полезных свойствах черного хлеба. Этот продукт не только очень сытный и питательный, но и легко усваивается и оказывает благоприятный эффект на пищеварительную систему благодаря содержанию в дрожжах множества витаминов и ферментов.
Петрушка и укроп на кухонном столе - РИА Новости, 1920, 31.08.2020
Британская журналистка объяснила любовь россиян к укропу
Водка, как пишет издание, является еще одной частью национального культурного наследия русского народа, у которого сложилось особое отношение к напитку. Ее в России, по мнению журналистов, могут пить, даже не закусывая, а "занюхивая" кусочком черного хлеба.
Также для россиян особым удовольствием остается бутерброд с маслом и икрой, заключает Sohu.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>
Окрошка на кефире - РИА Новости, 1920, 28.06.2020
Китайский блогер восхитился "самым удивительным" блюдом русской кухни
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала