https://ria.ru/20201018/kukhnya-1580345716.html
Китайское СМИ назвало "трех мушкетеров" русской кухни
Китайское СМИ назвало "трех мушкетеров" русской кухни - РИА Новости, 20.10.2020
Китайское СМИ назвало "трех мушкетеров" русской кухни
Китайское издание Sohu представило свой взгляд на главные составляющие русской кухни. РИА Новости, 20.10.2020
2020-10-18T12:12
2020-10-18T12:12
2020-10-20T17:56
общество
китай
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/12/1580347795_0:127:3072:1855_1920x0_80_0_0_4a8004f13a6ec12582011fc4d323cce5.jpg
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Китайское издание Sohu представило свой взгляд на главные составляющие русской кухни.Так, по мнению журналистов, основными продуктами в России являются молоко, картофель, сыр и колбаса, а среди овощей – белокочанная капуста, лук, морковь и свекла."А черный хлеб, водка и икра — своего рода "три мушкетера" русской кухни", — отмечается в статье.Автор поясняет, что в России давно знают о полезных свойствах черного хлеба. Этот продукт не только очень сытный и питательный, но и легко усваивается и оказывает благоприятный эффект на пищеварительную систему благодаря содержанию в дрожжах множества витаминов и ферментов.Водка, как пишет издание, является еще одной частью национального культурного наследия русского народа, у которого сложилось особое отношение к напитку. Ее в России, по мнению журналистов, могут пить, даже не закусывая, а "занюхивая" кусочком черного хлеба.Также для россиян особым удовольствием остается бутерброд с маслом и икрой, заключает Sohu.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>
https://ria.ru/20200831/ukrop-1576533515.html
https://ria.ru/20200628/1573593340.html
китай
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/12/1580347795_178:0:2910:2048_1920x0_80_0_0_f25868dfbf745099e43549e09d5adff6.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, китай
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Китайское издание
Sohu представило свой взгляд на главные составляющие русской кухни.
Так, по мнению журналистов, основными продуктами в России являются молоко, картофель, сыр и колбаса, а среди овощей – белокочанная капуста, лук, морковь и свекла.
"А черный хлеб, водка и икра — своего рода "три мушкетера" русской кухни", — отмечается в статье.
Автор поясняет, что в России давно знают о полезных свойствах черного хлеба. Этот продукт не только очень сытный и питательный, но и легко усваивается и оказывает благоприятный эффект на пищеварительную систему благодаря содержанию в дрожжах множества витаминов и ферментов.
Водка, как пишет издание, является еще одной частью национального культурного наследия русского народа, у которого сложилось особое отношение к напитку. Ее в России, по мнению журналистов, могут пить, даже не закусывая, а "занюхивая" кусочком черного хлеба.
Также для россиян особым удовольствием остается бутерброд с маслом и икрой, заключает Sohu.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>