Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Ситуация в Нагорном Карабахе

В Карабахе заявили о двух пострадавших при ударе по Степанакерту

© РИА НовостиСтепанакерт
Степанакерт - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Омбудсмен непризнанной Нагорно-Карабахской республики Артак Бегларян сообщил в субботу, что два мирных жителя пострадали, по предварительным данным, в результате атаки Азербайджана по жилым районам Степанакерта.
Ранее сообщалось, что несколько мощных взрывов раздались в столице непризнанной НКР Степанакерте.

"В результате недавних ударов Азербайджана были поражены жилые районы Степанакерта. По предварительным данным, по меньшей мере 2 мирных жителя получили ранения. К счастью, люди оставались в убежищах и избежали больших потерь", - написал Бегларян в Twitter.

Позже он сообщил, что Азербайджан нанес еще несколько ударов по центральным жилым районам. КАк сообщает корреспондент РИА Новости, в центре Степанакерта около 5.30 по местному времени (4.30 мск) раздалось три взрыва.
Бои на линии соприкосновения в Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий, в Карабахе сообщают об артиллерийских обстрелах мирных населенных пунктов непризнанной республики, включая ее столицу Степанакерт. Армения объявила военное положение и - впервые - всеобщую мобилизацию, утверждая, что активную поддержку Баку оказывает Анкара. В Азербайджане ввели частичную мобилизацию и кое-где - военное положение.
Лидеры России, США и Франции призвали противоборствующие стороны прекратить боестолкновения, обязаться начать переговоры без предварительных условий. Турция заявила, что окажет Азербайджану любую запрашиваемую им поддержку на фоне очередного обострения ситуации в Нагорном Карабахе.
Нагорный Карабах 1988–2020: основные вехи конфликта
13 октября 2020, 12:16Инфографика
Нагорный Карабах 1988–2020: основные вехи конфликта
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт разъяснил правила идентификации в мессенджерах в РоссииДевушка Саакашвили заявила, что его отношения с женой оконченыВ Джорджии при стрельбе возле университетского кампуса погиб человекВ Астрахани лифт с семьей с детьми сорвался в шахтуДвустороннее движение в сторону Красной Поляны восстановят 24 октябряРежиссер фильма "Раст" высказался о трагически погибшей на съемках ХатчинсПутин пригласил Беннета посетить Санкт-ПетербургЭкс-премьер ДНР предрек неизбежную войну в ДонбассеСМИ сообщили о побеге более 800 заключенных в НигерииНАТО живет по схемам холодной войны, заявили в МИДПрокуратура Цюриха закрыла дело против Исмаилова в январе, заявила адвокатНа юго-востоке Москвы произошло массовое ДТПВ Минобороны Таджикистана заявили о катастрофической ситуации в АфганистанеВ Удмуртии все школы переведут на дистанционное обучение из-за COVID-19Суд арестовал подозреваемого в поджоге дома замглавы офиса ЗеленскогоВ Польше похвастались "срисованным" у России оружиемС советника губернатора Орловской области взыскали более 50 тысяч рублейБоливия поблагодарила Россию за "Спутник V"В Оренбургской области нашли тело девушкиМИД прокомментировал "высылку" российских дипломатов из Приштины