Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Ситуация в Нагорном Карабахе

Один человек погиб при втором ракетном ударе по Гяндже

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПоисковая собака работает на месте разбора завалов разрушенных домов после ракетного обстрела города Гянджа.
Поисковая собака работает на месте разбора завалов разрушенных домов после ракетного обстрела города Гянджа. - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Читать ria.ru в
ГЯНДЖА (Азербайджан), 17 окт - РИА Новости. Второй ракетный удар в ночь на субботу по азербайджанской Гяндже, теперь на востоке города, привел к гибели одного человека и ранениям как минимум десятерых, передает корреспондент РИА Новости.
Целью ракетного удара стали жилые дома в Кяпязском районе города. На месте удара - воронка с большим количеством искореженных кусков металла, возможно, осколков ракеты. Воронка при этом меньше той, что образовалась на месте более мощного взрыва в центре города.
"Один человек погиб здесь, ранены как минимум десять", - заявил агентству сотрудник полиции, пожелавший остаться анонимным.
Несколько домов полностью уничтожены, у нескольких зданий нет крыши и выбиты стекла.
Здесь, в отличие от места основного удара, уже не ведутся спасательные работы. Основные силы спасателей сосредоточены в центре города.
Ранее азербайджанские власти заявили о ракетных обстрелах Гянджи и Мингечевира. Пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян опровергла информацию Баку об ударах с армянской территории по Азербайджану.
Нагорный Карабах 1988–2020: основные вехи конфликта
13 октября 2020, 12:16Инфографика
Нагорный Карабах 1988–2020: основные вехи конфликта
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала