Рейтинг@Mail.ru
Спасатели ищут выживших на месте нового ракетного удара в Гяндже - РИА Новости, 17.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Ситуация в Нагорном Карабахе

Спасатели ищут выживших на месте нового ракетного удара в Гяндже

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в медиабанкЖители собирают уцелевшие вещи на развалинах своего жилого дома, разрушенного в результате ракетного обстрела города Гянджа
Жители собирают уцелевшие вещи на развалинах своего жилого дома, разрушенного в результате ракетного обстрела города Гянджа - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Читать ria.ru в
ГЯНДЖА, 17 окт - РИА Новости. Спасатели ведут поиск выживших и погибших, разбирая завалы разрушенных ракетным ударом домов в азербайджанском городе Гянджа, передает корреспондент РИА Новости.
Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил ранее, что баллистические ракеты, которыми был обстрелян жилой район в центре Гянджи, были запущены с территории Армении. По информации властей, жертвами удара стали шесть человек, среди которых двое детей, пострадали 35.
Удар был нанесен по жилому густонаселенному району Гянджи, от которого менее двух километров до здания Исполнительной власти (мэрии) города.
Спасатели образовали кольцо на руинах дома или нескольких зданий - пока нет понимания, сколько их было до удара, повсюду разбросаны куски арматуры и камни. В поисках помогают собаки. Время от времени спасатели просят абсолютной тишины, чтобы услышать выживших. С 3:15 до 3:25 по местному времени корреспондент увидел, как спасатели вынесли тело погибшего, выживших не было. Удар был нанесен около 01:00 по местному времени.
Повсюду раскиданы личные вещи жителей, сундуки с полотенцами и детской одеждой. В воздухе стоит запах гари и пыль от обломков.
Разрушения коснулись домов во всей округе как минимум в ста метрах - выбиты стекла в домах. Жители района не спят и не заходят в дома, хотя сейчас комендантский час .
Нагорный Карабах 1988–2020: основные вехи конфликта
13 октября 2020, 12:16Инфографика
Нагорный Карабах 1988–2020: основные вехи конфликта
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала