Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Noize MC и Монеточка защищают экологию в клипе на трек "Живи без остатка"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 окт – РИА Новости. Музыканты Noize MС (Иван Алексеев) и Монеточка (Елизавета Гырдымова) представили в Сети клип на совместный трек "Живи без остатка" о защите окружающей среды.
"Мы с Лизой написали текст от лица двух кукол, выброшенных на помойку их капризной маленькой хозяйкой после покупки новых. Лиза рассказывает о том, как мы туда попали, а я – о том, что с нами будет потом. Мы хотели сделать простую и понятную историю о легкомысленном потребительском отношении людей не только к товарам, но и к эмоциям, друг к другу, к самим себе и окружающему миру", – описал эту работу Noize MС.
В ролике музыканты появляются в образе экспонатов на выставке, посвященной бездумному потреблению. Noize MС и Монеточка призывают отказаться от полиэтиленовых пакетов, вырубки деревьев, выключать воду, когда она не нужна, и "говорить всему лишнему "нет".
"Пока работали над этим видео, узнали много нового: пластиковая бутылка разлагается 450 лет, целлофановый пакет – тысячу. И всего за один час их можно переработать. Всего пара новых привычек может многое поменять: отказ от одноразового, сортировка мусора и сокращение покупок", – рассказала Монеточка в инстаграме.
За несколько часов клип набрал больше 150 тысяч просмотров и почти 30 тысяч лайков. В комментариях зрители написали, что у ролика "хороший посыл", а исполнители молодцы, что "затронули такую актуальную и важную тему".
Кадр из клипа Noize MC — Лига легенд - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
У Noize MC вышел клип на трек "Лига легенд"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала