Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Ситуация в Нагорном Карабахе

Ильхам Алиев и Никол Пашинян дали интервью РИА Новости

© РИА Новости / Пресс-служба Правительства Армении / Перейти в фотобанкПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян во время встречи по вопросам урегулирования Карабахского конфликта в Вене. 29 марта 2019
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян во время встречи по вопросам урегулирования Карабахского конфликта в Вене. 29 марта 2019 - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Лидеры Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Никол Пашинян параллельно ответили на вопросы РИА Новости по ситуации в Нагорном Карабахе, интервью с ними провел генеральный директор медиагруппы МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.
Азербайджанский президент и армянский премьер поделились своими оценками положения в зоне боевых действий, рассказали, за какую черту не отступит каждое из государств, на какие компромиссы они готовы пойти. Алиеву и Пашиняну были предложены одинаковые вопросы и предоставлено равное время.
В ближайшие пять минут новости из интервью будут доступны на ленте РИА Новости, а полные версии, включая видео, будут опубликованы позднее в четверг на сайте ria.ru.
Нагорный Карабах 1988–2020: основные вехи конфликта
13 октября 2020, 12:16Инфографика
Нагорный Карабах 1988–2020: основные вехи конфликта
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала