Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Асад сообщил, что может принять решение о выборах в начале 2021 года

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПрезидент Сирийской Арабской Республики Башар Асад во время интервью информационному агентству "РИА Новости"
Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад  во время интервью информационному агентству РИА Новости - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Читать ria.ru в
ДАМАСК, 8 окт – РИА Новости. Президент САР Башар Асад заявил в интервью РИА Новости, что может в начале 2021 года принять решение об участии в президентских выборах в Сирии.
Асад возглавил Сирийскую арабскую республику 17 июля 2000 года, сменив на этом посту своего отца Хафеза Асада, который был президентом страны с 1971 года.
Президент Дональд Трамп США и Джо Байден во время дебатов в Кливленде, штат Огайо - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
В США избирают не президента, а "главу корпорации", заявил Асад
"Пока рано об этом говорить, впереди еще несколько месяцев. Я могу принять решение по этому вопросу в начале следующего года", - сказал сирийский лидер.
Ранее министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем заявил, что проведение президентских выборов в Сирии не связано с переговорами по конституции САР. По его словам, выборы главы государства пройдут в 2021 году, как это было запланировано.
Читайте полный текст интервью с Башаром Асадом >>
''Не знаю, за что это будет. Но точно не за мир'' – Асад о номинации Трампа на Нобелевскую премию - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Асад прокомментировал выдвижение Трампа на Нобелевскую премию мира
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала