Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье "русский Хатико" две недели ждет хозяина на перроне

© Фото : Сообщество vkontakte "Наш ВЛАДИВОСТОК"Собака ждет хозяина на остановке Платформа 94й километр в селе Тигровом Партизанского ГО
Собака ждет хозяина на остановке Платформа 94й километр в селе Тигровом Партизанского ГО - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 25 сен — РИА Новости. Собака, которую местные жители прозвали "русский Хатико", две недели ждет бросившего ее хозяина на железнодорожной платформе в селе Тигровое Партизанского городского округа Приморья, рассказала РИА Новости местная жительница Елена Никитина.
Белый пес, который сидел возле будки на железнодорожной платформе, привлек ее внимание 11 сентября. По словам Никитиной, она в этом районе проходит каждый день по дороге в магазин.

"Смотрю, собака бегает возле платформы, на второй день тоже на том же месте кружит. Учительница из нашей тигровской школы рассказала, что собаку бросили. Потом иду, собака там же — лежит, сидит, спит. Ко всем подбегает, словно ищет кого-то", — рассказала она.

По словам собеседницы агентства, жители стали подкармливать верного пса.
Шашлык  - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
В Югре собака помогла раскрыть кражу шашлыков

"Собака начала бегать за людьми, словно искать хозяина, но со своего места не уходит", — рассказала она, добавив, что жители переживают за судьбу собаки, которую они прозвали "русский Хатико", но у всех есть свои животные. Хозяина для верного пса стали искать через соцсети.

 
Чат4
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала