Рейтинг@Mail.ru
В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя - РИА Новости, 18.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя

Бурый медведь - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Пожилая жительница Якутии смогла отпугнуть медведя криком и подожженной газетой. Об этом сообщает SakhaDay.
Инцидент произошел возле села Асыма Горного улуса. Восьмидесятичетырехлетняя женщина собирала ягоды, когда столкнулась с диким животным. Будучи в прошлом охотницей, она не растерялась и начала кричать. По данным портала, "на рык отвечала рыком, на визг отзывалась визгом".
Бурый медведь - РИА Новости, 1920, 02.09.2020
Спасатели рассказали, что делать при встрече с медведем
Администрация села Асыма подтвердила реальность случившегося. Сама женщина и ее родственники отказались разговаривать с журналистами, сославшись на сильный стресс.
Как пояснил президент охотничьего клуба "Кыымаан" Александр Тастыгин, медведь, который не набрал на зиму свой запас, очень кровожаден.
"От медведя ни в коем случае не стоит убегать — далеко все равно не удастся, поскольку он с виду как бы медленный, но отлично бегает на любые дистанции, хорошо плавает и лазает по деревьям. Лучше, как бабушка, разжечь огонь, пошуметь, поорать. В крайнем случае сделать вид, что мертвы", — посоветовал Тастыгин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала