Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

СК завел дело о мошенничестве с недвижимостью семьи Баталова

 Алексей Баталов - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
Алексей Баталов. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Возбуждено дело о мошенничестве с недвижимостью семьи актера Алексея Баталова, вдова и дочь которого лишились двух квартир и крупной суммы денег, сообщила журналистам старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова.
Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить, действительно ли у семьи Баталова отняли деньги и недвижимость.
Народный артист СССР Алексей Баталов - РИА Новости, 1920, 15.10.2019
Мемориальную доску Алексею Баталову установили на фасаде Дома на набережной
"На основании представленных материалов ГУМВД России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). По данным следствия, вдова и дочь известного актера Баталова обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир, одна их которых находится в центре Москвы, а также крупной денежной суммы", - сказала она.
В настоящее время следователи изучают выписки со счетов потерпевших, также в ближайшее время будут получены и проанализированы правоустанавливающие документы на объекты недвижимости и изъяты копии нотариальных документов. Кроме того, будут тщательно проверены и всесторонне изучены обстоятельства и иные факты, изложенные потерпевшими.
В эфире телеканала "Россия 1" сообщалось, что у вдовы и дочери-инвалида Баталова отобрали недвижимость и деньги со счетов. Отмечается, что сделали это близкие люди артиста, которые опекали его семью последние 15 лет. Вдова Гитана Леонтенко и его дочь Мария написали заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело против Натальи Дрожжиной и её супруга Михаила Цивина, утверждая, что нотариальные доверенности на управление всем движимым и недвижимым имуществом семьи Баталовых, в числе которого несколько квартир и банковских счетов, были получены обманом.
Народный артист СССР Алексей Баталов - РИА Новости, 1920, 15.06.2017
Дорогой наш человек. Алексей Баталов остается с намиОн был человеком, которому доверяли почти безотчетно — его обаятельному, от природы лучистому взгляду, сдержанному слову, мягкой интонации. Таким и останется.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала