Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Друзья погибшего в выгребной яме юноши рассказали подробности инцидента

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Знакомые подростка, погибшего в выгребной яме в Ростовской области, рассказали каналу "360" подробности инцидента.
По словам девушки, пожелавшей остаться анонимной, на территории частного дома, где погибли люди, действует "что-то вроде ИП".

"Там занимались курами, работали малолетние, их заставляли чистить эту яму", — пояснила собеседница канала.

Местные жители раньше жаловались на предприятие из-за сильного запаха, но администрация закрывала глаза на жалобы. ИП продолжает работать, никаких изменений нет, добавила девушка.
Полицейский автомобиль
СМИ узнали детали гибели семьи в выгребной яме под Воронежем
По словам приятеля подростка, владелица бизнеса попросила его друга почистить сливную яму. Во время спуска его начало затягивать. На помощь бросился дядя мальчика, но его тоже затянуло. Оба погибли.
Трагедия произошла 24 августа в хуторе Курлацкий Неклиновского района. Сорокачетырехлетний мужчина и пятнадцатилетний юноша чистили трубу в выгребной яме, потеряли сознание и скончались до приезда скорой помощи.
За день до этого в поселке совхоза "Воронежский" в выгребной яме утонули несколько человек. Вначале туда упала трехлетняя девочка, а за ней прыгнули пытавшиеся спасти ее родные и соседи. В результате трагедии погибли трое взрослых и двое детей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала