Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Омские врачи боролись за жизнь Навального 44 часа

Читать ria.ru в
ОМСК, 26 авг - РИА Новости. Омские врачи боролись за жизнь Алексея Навального в течение 44 часов, пишут в открытом письме медики, которое оказалось в распоряжении РИА Новости.
По их словам, скорая прибыла в аэропорт уже через 16 минут после поступления сигнала с борта.
Медработники загружают в машину скорой помощи носилки, на которых находится Алексей Навальный
Что русскому Лукашенко, то немцу Навальный
Так врачи отреагировали на обвинения Запада в стремлении "сокрыть истину" в связи с инцидентом с Навальным. МИД также назвал это глубоко оскорбительной позицией.
Ранее омские врачи передали немецким коллегам изображения МРТ Навального и "получили от клиники Charite письмо с выражением признательности за установленное сотрудничество".
Затем в берлинской клинике сообщили, что выявили у Навального в организме вещества группы ингибиторов холинэстеразы, конкретное вещество пока не известно, проводятся дополнительные анализы. Врачи немецкой клиники лечат блогера препаратом атропин.
Алексей Навальный
Песков объяснил, почему в Кремле не называют Навального по имени
В минувший четверг Навальному стало плохо во время полета из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, блогера отвезли в реанимацию.
Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш предположила, что у него токсическое отравление. В больнице говорили, что отравление - только одна из возможных причин состояния пациента, он получает всю необходимую помощь, но находится в коме.
По словам руководства больницы, ядов и следов их пребывания в крови или в моче Навального не выявлено, медики считают основным рабочим диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. В субботу Навального перевезли в Берлин.
В понедельник главврач омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Мураховский рассказал журналистам, что в Charite им сообщили, что Навальный по-прежнему "находится в стабильном тяжелом состоянии", а сами немецкие врачи выразили благодарность омским коллегам "и тоже не сомневаются, что жизнь пациенту удалось спасти".
Алексей Навальный
В Кремле не знают, велась ли слежка за Навальным
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала