Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ъ" сообщил, что Навальному в омской больнице провели 59 анализов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Врачи из омской больницы, в реанимацию которой Алексея Навального госпитализировали с рейса Томск — Москва, рассказали "Коммерсанту", какие анализы проводились пациенту.
Как отметил источник издания, всего за время пребывания блогера в больнице ему сделали восемь биохимических исследований крови, 11 исследований 1 исследований кислотно-основного состояния крови, шесть общих анализов крови, пять электрокардиограмм, 25 исследований уровня глюкозы и четыре общих анализа мочи.
Алексей Навальный
Мясникова возмутило заявление немецкой клиники по диагнозу Навальному
Также газета указывает, что самолет совершил экстренную посадку в 8:40, а врачи начали реанимировать пациента уже в 9:10. Также указывается, что для помощи местным докторам прибыли их коллеги из Москвы.
Состояние Навального резко ухудшилось на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Рейс экстренно приземлился в Омске, где его отвезли в реанимацию. Пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш предположила, что у него токсическое отравление. В больнице же подчеркнули, что эта версия — только одна из возможных причин состояния пациента, он получает всю необходимую помощь, но находится в коме.
В субботу Навального перевезли в клинику Charite в Берлине. По предварительной оценке работников больницы, он был отравлен неизвестным веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, угрозы жизни нет. При этом последствия случившегося, по их словам, могут нанести существенные повреждения нервной системе пациента.
В ответ на это российские специалисты заявили, что брали у блогера анализы на широкий спектр веществ, в том числе ингибиторов холинэстеразы — результат отрицательный. Завотделением анестезиологии-реанимации № 1 Центра имени Пирогова Борис Теплых также рассказал РИА Новости, что версия немецких врачей прорабатывалась отечественными экспертами, однако не нашла подтверждения.
Машина скорой помощи в которой находится Алексей Навальный, Берлин, Германия
Урок клиники "Шарите" для России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала