Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарова рассказала, чем угощали замгоссекретаря США

© Фото : Мария Захарова /FacebookВстреча Сергея Лаврова с первым заместителем Госсекретаря США Стивеном Биганом в Москве
Встреча Сергея Лаврова с первым заместителем Госсекретаря США Стивеном Биганом в Москве
Встреча Сергея Лаврова с первым заместителем Госсекретаря США Стивеном Биганом в Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Первому заместителю госсекретаря США Стивену Бигану, прибывшему в Москву на встречу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, накрыли русский стол: угощают щи с лесными грибами, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Партнеры приехали. Встреча Сергея Лаврова с первым заместителем Госсекретаря США Стивеном Биганом в Москве. Знаю, что будете спрашивать про меню. Русский стол, в том числе щи с лесными грибами", - написала Захарова в Facebook.

Биган прибыл в Москву 25 августа и отправился в особняк МИД РФ для встречи с Лавровым. Ожидается, что в ходе переговоров будут обсуждаться ситуация вокруг Белоруссии, КНДР, вопросы контроля над вооружениями, в том числе ДСНВ.
Американский дипломат в ходе поездки планирует также встретиться с заместителями главы МИД РФ - Сергеем Рябковым и Игорем Моргуловым.
Домашние пельмени с начинкой из щуки в ресторане Чайковский
From Russia with smetana. Запад ищет путь к России через желудокАмериканцы и европейцы пытаются понять, какие же они, эти русские. Для этого рассказывают друг другу о том, что мы едим. Например, винегрет с жареной гречкой – по их мнению, традиционное русское блюдо.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала