Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В комитете Госдумы не поддержали перенос начала учебного года

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Переносить начало учебного года из-за COVID-19 на октябрь не следует, необходимо научиться жить в условиях коронавируса, считает член комитета Госдумы по охране здоровья Борис Менделевич ("Единая Россия").
Ранее депутат Госдумы Василий Власов (ЛДПР) предложил отложить начало учебного года для дошкольников, школьников и учащихся техникумов до 1 октября, чтобы не провоцировать новую вспышку заражения COVID-19, соответствующее предложение парламентарий направил главе Минпросвещения Сергею Кравцову.
"Лично я не согласен с этим предположением. Вирус с нами надолго, возможно, навсегда. И сейчас основной вопрос не в том, чтобы продлевать карантинные меры, а в том, чтобы научиться жить рядом с вирусом, соблюдая меры предосторожности", - сказал Менделевич.
По его словам, это касается не только нового коронавируса, а в том числе и всех остальных существующих в настоящее время и возможных в будущем инфекций.
Первоклассники на торжественной линейке в День знаний, проходящей в новом филиале средней общеобразовательной школы № 11 в Краснодаре
Синоптики рассказали о погоде в Москве в День знаний
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала