Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ узнали, кто пользовался джипом Ефремова помимо самого артиста

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Газета "Комсомольская правда" установила, кто мог пользоваться автомобилем Михаила Ефремова Grand Cherokee.
Адвокат артиста Эльман Пашаев неоднократно намекал, что за рулем машины в момент аварии актера не было. По его словам, ее вел "весьма известный, непростой человек", при этом его имя защитник пока не называл.
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
"Возможно, там был я". Ефремов рассказал о неожиданной версии ДТП
Издание отмечает, что стоянку автомобиля нередко оплачивали с разных телефонных номеров, принадлежащих известным людям. При этом они могли находиться как за рулем джипа, так и на пассажирском сидении.
По данным газеты, несколько раз за стоянку Grand Cherokee платили супруга актера Софья Кругликова и его директор Татьяна Глаголева. Также машину парковал мужчина по имени Алексей — сотрудник бара, который Ефремов дважды посещал в день аварии.
Кроме того, по информации КП, за автомобиль платили актриса Марина Александрова, а также коллега Ефремова по "Современнику" Иван Стебунов. Пользовалась машиной и актриса Ольга Квашенникова. При этом издание подчеркивает, что все эти люди оплачивали парковку не в день аварии, а на протяжении последних нескольких лет.

Смертельное ДТП с участием Ефремова

Восьмого июня актер на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и через несколько часов умер в больнице.
Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а в крови у него обнаружили следы наркотиков. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы.
Актер Никита Джигурда
Джигурда представил "доказательство" монтажа видео с Ефремовым после ДТП
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала