Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Том Круз выполнил опасный трюк на съемках фильма "Миссия невыполнима 7"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. В Сети разместили кадры со съемок приключенческого боевика "Миссия невыполнима 7" Кристофера Маккуорри, на которых Том Круз выполняет опасный трюк.
Актер, который играет в фильме ключевого персонажа — агента Итана Ханта, был запечатлен в сельской местности Оксфордшира (графство, расположенное на юге Англии) прыгающим с мотоцикла примерно с 50-метровой высоты. На снимках видно, как он бросает байк и оказывается подвешенным над землей благодаря страховочным тросам, прикрепленным к его спине.
По информации Daily Mail, это была часть будущего трюка, который оценивается в два миллиона фунтов стерлингов (один из самых дорогих, когда-либо сделанных в Великобритании). Ранее СМИ писали о том, что несколько недель назад съемки ненадолго были приостановлены из-за аварии, произошедшей на площадке, с участием другого взорвавшегося мотоцикла.
Тогда, по сообщениям инсайдера, мотоцикл каскадера взорвался при прыжке с трапа: идея заключалась в том, чтобы он приземлился на огромные подушки, наполненные картоном, которые должны были смягчить удар, а байк в нескольких метрах от него. Однако из-за технической ошибки постановщиков мотоцикл сильно перегрелся и когда упал на картон, вспыхнул как спичка. Огонь даже начал переходить на другие декорации.
Николас Холт и Эсай Моралес
Стало известно об изменениях в актерском составе "Миссии невыполнима 7"
"Ожидалось, что эта сцена будет самой зрелищной. Она стоила целое состояние, не говоря уже о тех неделях, которые ушли на строительство и подготовку. Но когда настал важный день, все пошло совсем не так", — подчеркнул источник.
К счастью, тогда никто не пострадал, но, как отметил источник, это "была полная катастрофа". Происшествие также очень расстроило Тома Круза, который, как и все остальные, больше не хотел задержек в кинопроизводстве (в марте работу приостановили из-за пандемии коронавируса и возобновили в августе), тем более, что он задействован сразу в двух частях ленты.
Сейчас премьера боевика "Миссия невыполнима 7" запланирована на ноябрь 2021 года, а "Миссия невыполнима 8" выйдет в 2022 году.
Известно, что в фильме примут участие: Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Последствия"), Хейли Этвелл ("Первый мститель"), Ши Уигхэм ("Джокер"), Пом Клементьефф ("Мстители: Война бесконечности") и другие.
Кадр из фильма Миссия невыполнима: Последствия
Том Круз начал переговоры о съемках "Миссия невыполнима 7" в Норвегии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала