Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Участник Rap Koktebel Party заявил, что фестиваль ждет большое будущее

Читать ria.ru в
КОКТЕБЕЛЬ (Крым), 25 авг - РИА Новости. Координатор международного интерактивного шоу талантов "Рэп завод" Николай Мельников считает, что крымский фестиваль Rap Koktebel Party ждет большое будущее.
Rap Koktebel Party стартует во вторник на пляже в крымском поселке Коктебель около холма Юнге. На фестивале выступят популярные исполнители DJ B Key, Jungle Junkiez, Lil Kate, PLC, Кравц, Гуф, Клава Кока. Проект "Рэп завод" представят три резидента: Юрий Шипулин (Бриз), Тимур Казаков (Mikky Regas) и Алексей Мехряков (Сулима).

"Ребята представят свои лучшие композиции и подарят яркие эмоции. Этот фестиваль очень востребован. А то, что он проводится в Коктебеле, то лучше и не придумаешь. Очень хорошая локация. Фестиваль будет развиваться, за ним большое будущее, учитывая предстоящие инфраструктурные преобразования Коктебеля", - сказал РИА Новости Мельников.

По его словам, привезти для участия в фестивале в этом году больше резидентов помешала пандемия. "Могли привезти больше исполнителей, но в связи с пандемией и закрытыми границами, не все приехали", - пояснил Мельников.
"Рэп завод" – международное интерактивное шоу талантов, в котором начинающие исполнители демонстрируют свои способности в стиле хип-хоп. Площадка дает возможность каждому, кто чувствует в себе силы, связаться с организаторами, получить доступ на съемки и показать себя.
Rap Koktebel — первый в Крыму фестиваль рэп-культуры и музыки, он пройдет в Коктебеле во второй раз. Его инициатором выступил генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.
Зрители на концерте рэп-исполнителя
Участница Rap Koktebel Party назвала Крым идеальным местом для фестивалей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала