Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии девять человек пострадали в массовой драке

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Девять человек пострадали в результате массовой драки в Ингушетии, их доставили в больницу, сообщили в пресс-службе регионального МВД.
"Днем 25 августа в станице Нестеровской, предположительно, на почве ранее возникших неприязненных отношений произошел конфликт между двумя группами граждан с применением травматического оружия", — говорится в сообщении.
Скриншот видео драки с участием десантников
Массовая драка с участием десантников попала на видео
Участники стычки получили ранения различной степени тяжести. Ранее о драке с поножовщиной РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, чтобы пресечь потасовку, силовикам пришлось стрелять в воздух.
Другой источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что драка возобновилась в городе Сунже, куда в больницу доставили раненых.
"Там произошел инцидент между родственниками пострадавших", — отметил он.
В региональном МВД призвали участников конфликта проявлять благоразумие.
По данным РЕН ТВ, участники потасовки давно находились в состоянии вражды. Драка переросла в перестрелку, три человека получили пулевые ранения, еще семеро — колото-резаные раны. Таким образом, отмечает телеканал, в стычке пострадали не менее десяти человек.
Также некоторые СМИ писали, что конфликт был вызван спорами представителей двух родов из-за должности в администрации селения Нестеровское. Эту информацию опровергли.
"Ничего подобного нет. Вообще все это произошло не у нас, а на окраине соседнего селения Берд-Юрт", — сказал РИА Новости глава администрации населенного пункта Осман Чакиев.
Сотрудник полиции
Полиция задержала более 30 участников массовых драк в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала