Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор рассказал о планах США повлиять на Россию через Белоруссию

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Комитета СФ по международным делам Андрей Климов во время пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня" в Москве. 12 марта 2019
Заместитель председателя Комитета СФ по международным делам Андрей Климов во время пресс-конференции в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве. 12 марта 2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Комиссия Совфеда по защите госсуверенитета в середине сентября обсудит ситуацию в Белоруссии в контексте внешнего вмешательства в дела республики, заявил РИА Новости в понедельник глава комиссии Андрей Климов.
"После единого дня голосования, в середине сентября мы проведем заседание комиссии, на котором с участием представителей профильных ведомств обсудим ситуацию в Белоруссии в контексте внешнего вмешательства в дела республики", - сказал парламентарий.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко обвинил США в организации беспорядков в Белоруссии
По его словам, члены комиссии ранее уже отмечали, что западные структуры, и, в частности, США, намерены воздействовать на внешние контуры России, а также на соседние страны с целью повлиять на РФ.
"Еще год назад американская корпорация RAND опубликовала доклад, в котором отмечалось, что одна из возможностей разбалансировать Россию – воздействовать на ситуацию в Белоруссии, ее либерализацию", - подчеркнул законодатель.
Климов подчеркнул, что сенаторы постоянно мониторят ситуацию как по внутреннему, так и по внешнему контуру РФ в плане защиты госсуверенитета нашей страны.
Участники мирной акции протеста возле Комаровского рынка в Минске
Обшарпанная брошюра Шарпа: что не так с белорусским протестом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала