Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клиника, где находится Навальный, объяснила запрет на проход журналистов

Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 24 авг - РИА Новости. Территории больницы Charite в Берлине, где проходит лечение Алексей Навальный, закрыта для доступа прессы в связи с поведением некоторых представителей СМИ, заявили РИА Новости в пресс-службе клиники.
Ранее о том, что территория больницы закрыта для журналистов, РИА Новости сообщили в полиции.
Акции в поддержку Алексея  Навального
Зачем нас убеждают поверить в отравление Навального
"Решение принято в связи с поведением некоторых сотрудников СМИ, которые создавали сложности для посетителей и персонала", - заявили в пресс-службе клиники.
График посещения Алексея Навального в клинике Берлина остается на усмотрение врачей, сообщили в пресс-службе клиники Charite.
"Этот вопрос находится на контроле врачей", - заявили агентству в пресс-службе клиники.
"В принципе, посещение больных в отделении интенсивной терапии клиники Charite возможно одним родственником", - заявили в пресс-службе, добавив, что, "разумеется, этот человек должен удостоверить свою личность".
В клинике в связи с коронавирусом действуют строгие медицинские правила, абсолютно все посетители и медперсонал носит защитные маски, сообщили в пресс-службе.
Супруга Алексея Навального Юлия
"Спасибо не услышали". В Омске рассказали о контактах с женой Навального
Проведение каких-либо массовых акций на территории берлинской больницы Charite, где находится Алексей Навальный, ограничено, так как речь идет о частной территории, заявил РИА Новости сотрудник полиции, который дежурит в оцеплении возле клиники.
"Проведение массовых мероприятий, каких-либо акций ограничено, так как речь идет о частной территории. Для проведения какого-либо митинга было бы необходимо получить разрешение не только в полиции, но и в клинике", - пояснил полицейский.
В четверг самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что оппозиционеру стало плохо. Он был госпитализирован в реанимацию БСМП №1. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш предположила, что у него токсическое отравление. В больнице говорили, что отравление - только одна из возможных причин состояния пациента, он получает всю необходимую помощь, но находится в коме. По словам руководства больницы, ядов и следов их пребывания в крови или в моче Навального не выявлено, медики считают основным рабочим диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. В субботу он был перевезен в берлинскую клинику Charite.
В понедельник главврач омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Мураховский рассказал журналистам, что в Charite им сообщили, что Навальный по-прежнему "находится в стабильном тяжелом состоянии", а сами немецкие врачи выразили благодарность омским коллегам "и тоже не сомневаются, что жизнь пациенту удалось спасти".
Омская БСМП № 1, где в токсикореанимации находится Алексей Навальный
"Тысяча звонков". Лечившие Навального врачи пожаловались на угрозы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала