Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В омской больнице заявили, что спасли Навальному жизнь

Читать ria.ru в
ОМСК, 24 авг - РИА Новости. Алексей Навальный до сих пор остается в стабильно тяжелом состоянии. Об этом в письме, адресованном омским медикам, сообщили в берлинской клинике Charite, заявил на пресс-конференции журналистам главный врач омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Мураховский.
В четверг самолет, на борту которого Навальный следовал из Томска в Москву, совершил экстренную посадку в Омске из-за того, что оппозиционеру стало плохо. Его госпитализировали в реанимацию БСМП №1. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш предположила, что у него может быть токсическое отравление. В больнице заявляли, что отравление может быть лишь одной из возможных причин состояния пациента, он находится в коме и ему оказывают всю необходимую медпомощь. По словам руководства медучреждения, ядов и следов их пребывания в крови или в моче Навального не обнаружено, врачи считают основным рабочим диагнозом нарушение обмена веществ, которое вызвало резкое понижение сахара в крови. В субботу Навального вывезли из России и госпитализировали в берлинскую клинику Charite.
Алексей Навальный
Реабилитолог оценила шансы Навального "выкарабкаться" после комы

"В субботу (22 августа) я направил письмо в клинику "Шарите" о том, что мы готовы сотрудничать с немецкими коллегами и готовы предоставить все данные анализов. И уже буквально вчера (23 августа) после обеда мы получили ответ из клиники, в котором нас поблагодарили и отметили, что Алексей Навальный находится в стабильном тяжелом состоянии", - заявил Мураховский.

"Немецкие коллеги нам очень благодарны и тоже не сомневаются, что жизнь пациенту удалось спасти", - добавил он.
Мураховский подчеркнул, что медикам омской больницы с большими усилиями удалось спасти жизнь Навального, и в этом нельзя сомневаться.
"БСМП-1 в Омске с большими усилиями спасли жизнь Алексея Навального, в этом сомневаться нельзя", - отметил Мураховский.
По словам главврача, лечение осуществлялось оперативно, и врачи действовали с Навальным, как с любым другим пациентом.
Телеведущий Владимир Соловьев
Отрабатывают повестку. Соловьев о новостях про Навального в немецких СМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала