Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Раде назвали трех главных врагов Украины

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкУчастники "Марша непокоренных" во Львове в честь Дня независимости Украины. 24 августа 2020
Участники Марша непокоренных во Львове в честь Дня независимости Украины. 24 августа 2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", депутат Верховной рады Виктор Медведчук назвал тремя главным врагами Украины деградацию, деиндустриализацию и деинтеллектуализацию. Заявление политика, приуроченное ко Дню независимости страны, опубликовано на сайте партии.
По словам Медведчука, в 1991 году провозглашение Украиной независимости воспринималось как важная веха на пути к суверенитету, процветанию страны и благополучию ее граждан. При этом он выразил мнение, что надежды украинцев жить в процветающей, богатой стране не оправдались.
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский назвал свою главную задачу на посту президента
"Парламентарии из правящей партии "Слуга народа" позволяют себе в Верховной раде щеголять в футболках с надписью: "Имею право на ошибку". Нет, уже не имеете. Количество ошибок и просчетов власти зашкаливает. Вы стали властью, причем, как никто и никогда в истории Украины, получили всю ее полноту. И обязаны использовать ее для борьбы с тремя главными врагами Украины: деградацией, деиндустриализацией и деинтеллектуализацией", — заявил политик.
Медведчук призвал прекратить сползание страны в пропасть, указав, что деградация, деиндустриализация и деинтеллектуализация негативно влияют на все сферы жизни.
По его мнению, можно сделать вывод о том, что в последние годы Украиной руководят "команды разрушителей и ликвидаторов".
"И свою бурную деятельность они осуществляют в условиях внешнего управления Украиной и под чутким руководством заокеанских хозяев, заинтересованных в получении полного контроля над нашей страной и превращении ее в колонию, что ничего общего не имеет с реальной независимостью и суверенитетом", — добавил парламентарий.
Участники мирной акции протеста на площади Независимости в Минске
В ЕС заявили, что не намерены превращать Белоруссию "во вторую Украину"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала