Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский пообещал большой парад после завершения конфликта в Донбассе

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский на торжественном мероприятии в Киеве в честь Дня независимости Украины
Президент Украины Владимир Зеленский на торжественном мероприятии в Киеве в честь Дня независимости Украины
Президент Украины Владимир Зеленский на торжественном мероприятии в Киеве в честь Дня независимости Украины
Читать ria.ru в
КИЕВ, 24 авг – РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский пообещал провести большой парад , когда завершится конфликт в Донбассе, после которого ни у кого не будет мысли нарушить мир.
"Наша военная техника сегодня на востоке, и я уверен, что именно так и должно быть, так как танки, бронетранспортеры, самолеты – это не аттракцион для киевлян и гостей столицы в стране, которая защищает свой суверенитет. Техника должна быть не в мирном Киеве, а на передовой, там где она сейчас нужна… А парад у нас обязательно будет в будущем, парад украинской победы, когда мы вернем всех наших людей и все наши территории, когда на нашей земле будет устойчивый мир. Мы сделаем большой парад победы наших войск и нашей техники, парад после которого больше ни у кого, даже не появится мысль, нарушить мир на Украине, посягнуть на ее суверенитет и независимость", - сказал Зеленский, выступая по случаю 29-ой Годовщины Независимости Украины.
Военнослужащий НМ ДНР осматривает сгоревший после обстрела дом в поселке Шахты 6-7 в Горловке
Кравчук назвал единственный способ закончить войну в Донбассе
Депутат Госдумы Руслан Бальбек, комментируя слова Зеленского, отметил, что "парадное хвастовство" стало трендом среди украинских политиков.

"Парадное хвастовство уже стало обязательным трендом для украинских политиков. Еще недавно обещали украинское дефиле в Севастополе, потом по всему Крыму, теперь вот по случаю разгрома Донбасса решили высказаться, где украинская техника по сути завязла в локальных боях. Может, это завуалированное обещание вытащить украинских солдат из непопулярной и заведомо бесперспективной войны?".

Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек
Руслан Бальбек
Депутат Госдумы
Он отметил, что история знает похожие примеры, среди них - диктатор ЦАР, который объявлял войну США, а потом заявил, что противник капитулировал, и по этому поводу устроил парад в столице.
"Может, Зеленскому просто подсказали эту историю? Впрочем, парады - это личное дело каждого суверенного государства, и, конечно же, Владимир Зеленский имеет на это полное право", - добавил Бальбек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала