Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сезон джаза в Коктебеле открывает аккредитацию
Koktebel Jazz Party

Киселев назвал Koktebel Jazz Party свободным от политики

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкДмитрий Киселев на пресс-конференции, посвященной открытию Международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party - 2020
Дмитрий Киселев на пресс-конференции, посвященной открытию Международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party - 2020
Читать ria.ru в
КОКТЕБЕЛЬ (Крым), 21 авг - РИА Новости. Журналист, основатель Koktebel Jazz Party Дмитрий Киселев на пресс-конференции в честь открытия фестиваля не стал комментировать ситуацию с Алексеем Навальным и вокруг Белоруссии, заявив, что фестиваль свободен от политики, а актуальные оценки различным политическим событиям он дает в своем Telegram-канале.
Международный фестиваль Koktebel Jazz Party стартует в пятницу в крымском Коктебеле и продлится до 23 августа.
"Если бы фестиваль занимался политикой, то его бы не было. Никакие музыканты сюда бы не приехали. Мы не занимаемся политикой и изолируем свою площадку здесь", - отметил Киселев на вопрос журналиста о своем отношении к происходящему в Белоруссии и ситуации с Алексеем Навальным.
Он также попросил журналистов "не тянуть на фестиваль политику".
Международный музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Party в Крыму
Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party
"Здесь никогда не будет трибуны для политических высказываний. Поэтому по Навальному и по Белоруссии - я высказываюсь по этим темам в своем Telegram-канале. Можете ознакомиться. У меня нет проблем с этими темами, но давайте не на фестивале", - сказал Киселев.
В четверг самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что блогеру стало плохо. Он был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном минздраве сообщили, что пациент находится в реанимации. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш ранее предположила, что у Навального токсическое отравление. В больнице заявили, что отравление - только одна из возможных причин состояния Навального, госпитализированный получает всю необходимую помощь, но находится в коме.
Девушка фотографируется у баннера музыкального фестиваля Koktebel Jazz Party 2018
Свобода в Крыму! Чем удивит Koktebel Jazz Party в этом году
Замглавврача Омской больницы скорой медпомощи №1 Анатолий Калиниченко в пятницу утром сообщил, что те исследования, которые уже выполнены, ядов и следов их пребывания в крови или в моче пациента не выявили. Позже главврач больницы Александр Мураховский заявил журналистам, что медики считают основным рабочим диагнозом состояния здоровья Навального нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови.
В Белоруссии массовые протестные акции оппозиции начались 9 августа после выборов президента, на которых в шестой раз победил действующий белорусский лидер Александр Лукашенко – по данным ЦИК, он набрал 80,1% голосов. Оппозиция считает, что на выборах победила Светлана Тихановская, а не Лукашенко.
Фестиваль Koktebel Jazz Party 2017
На Koktebel Jazz Party введут масочный режим из-за COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала