Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юристы ФБК попросили СК расследовать возможное отравление Навального

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Юристы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) просят СК РФ возбудить дело по статье о посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля в связи с возможным отравлением блогера Алексея Навального.
Ранее сообщалось, что самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что блогеру стало плохо в полете. Он был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном минздраве сообщили, что пациент находится в реанимации. Врачи в больнице в беседе с РИА Новости оценили его состояние как "тяжелое, стабильное". Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш ранее предположила, что у Навального токсическое отравление, по ее словам, в больницу вызвана полиция.
"Юристы ФБК подают заявление по статье 277 УК РФ, требуем от СК РФ расследования", - написал руководитель юридического отдела ФБК Вячеслав Гимади в своем аккаунте в Twitter.
Кира Ярмыш ранее в четверг сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что с утра перед вылетом из Томска Навальный выпил только черный чай в кафе в аэропорту. Она заявила, что предполагает, что блогера "отравили, и очевидно, что это произошло через чай".
Медицинский работник подключает пациента к аппарату ИВЛ
Навального подключили к аппарату ИВЛ, заявили в ФБК
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала