Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Повар Константин Ивлев впервые рассказал об отношениях с новой девушкой

© Фото : @lera_kudenkova/InstagramКонстантин Ивлев и Валерия Куденкова
Константин Ивлев и Валерия Куденкова
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев в беседе с журналистом из издания Teleprogramma.pro впервые рассказал об отношениях с новой девушкой Валерией Куденковой, с которой сейчас отдыхает в Турции, и прокомментировал его развод с женой Марией.
Так, на вопрос автора интервью о том, что значит для пары дата 1-е июля (в этот день его подруга разместил романтический пост), Ивлев сказал: "Если ты хочешь спросить, не сделал ли я в этот день предложение Валерии, я тебя хочу обломать".
"Мы просто радовались тому, что день прошел, он был отличный. Немножко подразнили средства массовой информации, которые после моего развода с женой не могут успокоиться и все что-то ищут, придумывают. Я никогда не комментирую слухи", — пояснил он.
Затем ведущий программ "На ножах" и "Адская кухня" опроверг информацию о том, что бывшая супруга разошлась с ним из-за измены: "То, что моя бывшая жена рассказала якобы о причинах нашего развода, я считаю, это слух. Потому что он не правдив".
О возможной свадьбе с новой подругой Константин Ивлев намекнул, когда они решат пожениться, то расскажут об этом.
По словам шеф-повара, благодаря этим отношениям и "мощнейшей силе воле" он сбросил 22 килограмма. Также оказалось, что Валерия Куденкова еще и неплохо готовит.

"Так как мы начали жить вместе, Лера поготовила мне свои кое-какие блюда, мне они понравились. Теперь мы их готовим вразнобой, с упором на овощи, рыбу и морепродукты, — добавил Константин Ивлев. — Одно из любимых наших блюд — жаркое из морепродуктов с брокколи, шпинатом, спаржей и помидорами".

Новость о том, что телеведущий развелся с женой появилась в конце июня. В Тимирязевском суде Москвы подтвердили, что инстанция удовлетворила иск супруги. Бракоразводный процесс длился с марта этого года.
Они состояли в браке почти 23 года, у них двое детей — дочь Мария и сын Матвей.
Актриса Кристина Асмус и актер Гарик Харламов перед началом мюзикла CHICAGO в Москве
Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала