Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Скончался священник, брат умершего от COVID-19 митрополита Исидора

© РИА Новости / Владимир РодионовМитрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Родной брат умершего от осложнений из-за COVID-19 митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора протоиерей Владимир Кириченко скончался в понедельник на 76-м году жизни в результате осложнений после тяжелой болезни, сообщает сайт Кубанской митрополии Русской православной церкви.
Митрофорный протоиерей Владимир Кириченко служил в Екатерининском кафедральном соборе Краснодара.
В соцсетях пишут о том, что священник, как и его старший брат митрополит Исидор, умер после заражения коронавирусом, при этом в тяжелом состоянии сейчас находится еще и сестра священнослужителей. Информацию об этом перепечатал в своем Telegram-канале и заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов).
"Болью в моем сердце отозвалось полученное сегодня известие о кончине личного секретаря и родного брата митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора протоиерея Владимира Кириченко. Отец Владимир останется в памяти каждого чутким пастырем для прихожан, надежным помощником для митрополита Исидора, мудрым наставником для молодого духовенства", - говорится в соболезновании временно управляющего Екатеринодарской епархией митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла в связи с кончиной священника.
Волонтёры формируют продуктовые наборы для пенсионеров
Московский Красный Крест готовится к возможной второй волне коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала