Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиян среди пострадавших при теракте в гостинице в Сомали нет

© AP Photo / Farah Abdi WarsamehПолицейский в Сомали
Полицейский в Сомали
Полицейский в Сомали. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Российских граждан среди пострадавших при теракте в гостинице столицы Сомали Могадишо нет, говорится в сообщении МИД РФ в Telegram со ссылкой на данные российского посольства в Джибути, представляющего интересы РФ в Сомали.
Боевики в воскресенье днем подорвали заминированный автомобиль на территории отеля Elite в районе популярного пляжа Лидо в Могадишо, после чего ворвались в здание и открыли стрельбу. По предварительным данным, в результате атаки погибли более 10 человек и свыше 30 получили ранения. Среди погибших есть правительственные чиновники.
"Решительно осуждаем это кровавое преступление. Приносим глубокие соболезнования родным и близким погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Выражаем солидарность с народом и правительством Сомали. Уверены, что виновные в планировании и осуществлении теракта не уйдут от справедливого наказания", - заявили в МИД РФ.
"По информации посольства России в Джибути, представляющего наши интересы в Сомали, российских граждан среди пострадавших нет", - подчеркнули в российском министерстве.
Сотрудник ФСБ
Силовики предотвратили теракт в Башкирии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала