Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В ФОМС рассказали о ситуации со снятием ограничений в России

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкМедицинский работник входит в красную зону госпиталя COVID-19 городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова в Москве
Медицинский работник входит в красную зону госпиталя COVID-19 городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова в Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Восемнадцать регионов России в настоящее время находятся на третьем этапе снятия ограничений, которые были введены из-за распространения коронавируса, заявила начальник управления организации ОМС Федерального фонда обязательного медицинского страхования Ольга Верховодова.
"Мы видим, что в целом у нас по стране имеются регионы второго и третьего этапа, в которых в принципе уже должны возобновляться профилактические мероприятия. Третий этап снятия ограничений в настоящее время отмечен в 18 регионах",- сказала Верховодова на форуме "Здоровье нации - основа процветания России".
Она уточнила, что сейчас в тех регионах, которые уже могут начинать возобновлять проведение диспансеризации, важно информировать население о дате начала проведения профилактических осмотров и диспансеризации, а также о том, в какой медорганизации их можно пройти.
Форум "Здоровье нации - основа процветания России" проводится в этом году с 11 по 13 августа в Москве.
РИА Новости выступает стратегическим медиапартнером форума.
На каком этапе снятия ограничений находятся российские регионы
На каком этапе снятия ограничений находятся российские регионы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала