Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита жены Картрайта пожаловалась на давление следствия

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкОбвиняемая в убийстве мужа-рэпера Энди Картрайта Марина Кохал в Смольнинском районном суде в Санкт-Петербурге
Обвиняемая в убийстве мужа-рэпера Энди Картрайта Марина Кохал в Смольнинском районном суде в Санкт-Петербурге
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 авг - РИА Новости. Защита Марины Кохал, обвиняемой в убийстве рэпера Энди Картрайта в Петербурге, пожаловалась в прокуратуру на давление следствия на фигурантку дела, сообщила РИА Новости адвокат Ирина Скурту.
"Защита пожаловалась в прокуратуру на давление на Марину Кохал со стороны следователя", - сказала адвокат, не вдаваясь в подробности.
Ранее местные СМИ сообщили, что Кохал заявила о некорректных вопросах следователя, неуважительное поведение и принуждение к даче показаний.
По данным СК, Кохал не позднее 29 июля в квартире дома по Невскому проспекту в ходе конфликта, "внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, не установленным следствием способом причинила смерть своему супругу".
Рэпер Энди Картрайт с женой
Опубликована переписка жены Картрайта с любовницей рэпера
Кохал задержали 31 июля: фрагменты тела Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко) в их квартире были упакованы в пять пакетов, а женщина заявила, что после смерти мужа, как она предположила, от передозировки наркотиков расчленила тело, чтобы скрыть это обстоятельство и представить все так, будто он пропал. Однако следствие предъявило ей обвинение в убийстве, 3 августа ее арестовали на два месяца.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала